Leckerbissen mit eigenen Zutaten

Zum Anbei­ßen lecker. Lei­der kaum mehr als ein Happs.

Es gibt kaum etwas Bes­se­res, als Gemü­se frisch aus dem eige­nen Beet oder Obst frisch vom eige­nen Baum in der Küche zu verarbeiten. 

Gera­de gab es ein Blech voll lecke­rer Küch­lein – aus einem Quark- Ölteig – mit den unglaub­lich aro­ma­ti­schen Bos­kop-Äpfeln. But­t­rig, mit einem Hauch Zimt, schön kara­me­li­siert und bei eini­gen auch noch mit knusp­ri­gen Man­del­stif­ten oben drauf – ein Gedicht!

Zwecks Ver­ede­lung unse­rer Äpfel gibt es als nächs­tes Apfel-Crum­ble. Ich fan­ge allein beim Gedan­ken dar­an an zu sabbern.

Neuveröffentlichungen

Schreibe einen Kommentar