Hörtipp: Die Köchin Agnes Karrasch

Nino Fjordsi­de Ander­sen und Sous Che­fin Agnes Kar­rasch füh­ren das Team im »Koks«. Die aus der Doku­men­ta­ti­on »She Chef« bekann­te Koch­welt­meis­te­rin aus dem baye­ri­schen Mur­nau lan­de­te nach Sta­tio­nen im Wie­ner »Stei­re­reck«, bei Joa­chim Wiss­ler im »Ven­dô­me« und im »Dis­f­rut­ar« in Bar­ce­lo­na, dann in Grön­land und zuletzt in Kopenhagen.

Zwischentöne

Musik und Fra­gen zur Per­son
Die Köchin Agnes Kar­rasch im Gespräch mit Tan­ja Runow

Deutsch­land­funk
2. Novem­ber 2025, 13.30 Uhr

Als jun­ge Frau in der Män­ner­do­mä­ne Spit­zen­gas­tro­no­mie. Agnes Kar­rasch kennt Küchen von innen, die Kri­ti­ker schwär­men las­sen, von Bar­ce­lo­na bis Grön­land.[1]Im abge­le­gens­ten Restau­rant der Welt Bis vor kur­zem koch­te sie im „Alche­mist“ in Kopen­ha­gen, einem der unge­wöhn­lichs­ten Ster­ne­lo­ka­le der Welt.

Anmer­kun­gen

Schreibe einen Kommentar